понедельник, 5 декабря 2011 г.

"Плюшевый" мишка из Lauscha

Кроме рукоделия я ещё и коллекционер, громко сказано конечно, но всё таки. В преддверии новогодних праздников, хочу показать приобретённый на днях экземпляр для моей коллекции ёлочных игрушек. Это "плюшевый" мишка из Лауша.
Немецкая компания Krebs Glas Lauscha (Кребс Глас Лауша) была основана в 1991 году семьей Кребс, на территории восточной Германии в местечке Лауш, на родине стеклянных украшений (первые ёлочные шары были изготовлены здесь в 1848 г.). Специализируется на выпуске елочных украшений ручной выдувки и росписи.
Мимо такого лапочки спокойно пройти не возможно, так и хочется затискать и нет ощущения что это очень хрупкое стекло. Для интересующихся (не реклама) купила в магазине Твой Дом.Ещё меня интересует набор шаров Hummel Ornaments Chiffon Gold/Natural Velvet этой же фирмы, может кто подскажет где можно его найти в Москве. Из Германии дорогая пересылка((.

6 комментариев:

  1. Оля, мишка просто прелесть, сама очень люблю елочные игрушки:)

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровательный сладкоежка! Ну как тут устоишь...

    ОтветитьУдалить
  3. Я в свое время тоже коллекционировала мишек, уж очень я их люблю. Но у меня коллекция мягкая))) Твой мишка такой милый, издалека кажется что он и правда плюшевый, очень тискательный красавчик. Поздравляю с замечательной покупкой!

    ОтветитьУдалить
  4. Как интересно выполнена поверхность игрушки! Интересно, взяла на заметку. Спасибо за имя и адресок!

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online