среда, 30 ноября 2011 г.

Нашествие черепашек

Навязалась очередная партия черепашек. Зелёная с жемчужной шляпкой для Вероники (Чибис), разноцветная для племянницы.
Нитки - YarnArt TULIP (50 гр. /250 м.), Ирис.
Крючки - № 3
Наполнитель - холлофайбер, перловка

Материалы - бисер (Чехия), жемчуг, мононить.

понедельник, 28 ноября 2011 г.

Сюрприз "Волшебные кольца"

Вчера я встречалась с рукодельницей Вероникой (Чибис), которая лично передала мне подарок, в рамках сюрприза "Волшебные кольца", проходящем на Девичнике. Первый раз я завидую себе и подарку который мне подарили, это настоящие сокровища. Во первых основным рукодельным сюрпризом были кольца для салфеток в новогодней тематике, обязательно украшу ими стол на Новый год. Во вторых это гора дополнительных подарков - два журнала по строчевой вышивки (буду учится), лён Cashel, конфеты, набор Дим (хочу сделать из него косметичку в путешествия), пуговки, ленты, кружево, фермуар, ножницы, ткани. И в третьих это коллекционный напёрсток Samuel John Butcher - Сэмюэла Джона Бутчера, Серия Драгоценные моменты ( Precious Moments) Внутри: Love covers all 1984 Samuel J.Butcher All rights reserved worldwide. Licensee Enesco Imports Corp. 12254. Материал: бисквит. Вероника большое при большое СПАСИБИЩЕ за настоящий Дед Морозовский подарок, всё очень-очень понравилось.

суббота, 26 ноября 2011 г.

Облако

Увидела вот такой интересный сервис. Получилось очень занимательное облако с главным словом сюрприз).

среда, 16 ноября 2011 г.

Рукодельный магазин (MH14-8302)

Продолжаю подготовку к Новому году и на очереди у меня серия из 3 работ Christmas Village (Mill Hill). И первым идёт рукодельный магазин (MH14-8302), вышивала по набору. Оформлять буду сразу три работы в одинаковый багет.

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Сюрприз "Вино-Виноградный"

На форуме Девичник проходит "Вино-Виноградный" сюрприз. И на днях я получила посылочку, дарительницей оказалась Лариса (Альмейда). Теперь в моей коллекции есть "вкусные" овощные ткани. И ещё Лариса порадовала меня конфетками с виноградным вкусом, открыткой с тёплыми пожеланиями (отдельное спасибо), закладками для книг, нитками для вязания, набором от Золотого Руна и очень симпатичным блокнотом для записи рецептов. Лариса, большое спасибо за сюрприз со ставленый с учётом моих интересов и пристрастий.

среда, 2 ноября 2011 г.

Черепашка и катушки.

Кроме Джаст Нановского наборчика из предыдущего сообщения, ещё для Оли, связала черепашку-игольницу. В этот раз набивала гречкой, сделала реснички и упаковала в домик).
Нитки - YarnArt TULIP (50 гр. /250 м.), Ирис.
Крючки - №2; №2,5
Наполнитель - холлофайбер, гречка

Бисер - Чехия
И ещё сделала катушки.
Всего ничего - пуговка пуговка, ленточка, палочка вот и катушка получилась кружевная)).
 

blogger templates | Make Money Online